Direkt zum Inhalt

 

Wochenmenü

 

Montag, 13.11

Fleischspezialität
Schweins Rippli
mit Sauerkraut, Salzkartoffeln und
18.50
Vegetarisch
Fenchel Picatta
mit gebratenen Tomaten Spaghetti
17.50
Fleischspezialität
Rothirschschnitzel
mit Hagenbuttensauce
25.00
Fleischspezialität
Kalbsschnitzel mit Steinpilzsauce
Polentaschnitte und Wirzgemüse
27.00
Fisch
Gebrtanes Forellenfilet
mit Zitronenrahmsauce
30.00
UNDEFINED
Alle Menüs mit Suppe oder Salat

CHÄRNSMATT – Gasthof & Spielparadies
Bertiswilstrasse 40
6023 Rothenburg

info@chaernsmatt.ch
Tel. 041 280 34 34
Fax 041 280 05 34

Fotos
Jeronimo Vilaplana
www.hotelfotograf.ch