Direkt zum Inhalt

 

Wochenmenü

 

Montag, 16.07

Fleischspezialität
Kalbsbratwurst mit Zwiebelsauce,
Pommes frites und Sommergemüse
18.50
Vegetarisch
Cherry Tomaten Quiche mit Eisbergsalat
und Sommergemüse
17.50
Fisch
Hausgemachte Forellen Knusperli
mit Tartar Sauce, Pommes frites
25.00
Fleischspezialität
Kalbsgeschnetzeltes mit Pilzrahmsauce
Butternudeln und Mandel-Broccoli
27.00
Fisch
Ganze Forelle Luzerner Art
mit Tomatenwürfeln, Kapern,
30.00
Fleischspezialität
Inkl. Tagessuppe oder Tagessalat
Jedes Menü auch als Fitnessteller möglich

Dienstag, 17.07

Fleischspezialität
Angus Rindshalsbraten mit Kartoffelstock
und grünen Bohnen
18.50
Vegetarisch
Cherry Tomaten Quiche mit Eisbergsalat
und Sommergemüse
17.50
Fisch
Hausgemachte Forellen Knusperli
mit Tartar Sauce, Pommes frites
25.00
Fleischspezialität
Kalbsgeschnetzeltes mit Pilzrahmsauce
Butternudeln und Mandel-Broccoli
27.00
Fisch
Ganze Forelle Luzerner Art
mit Tomatenwürfeln, Kapern,
30.00
Fleischspezialität
Inkl. Tagessuppe oder Tagessalat
Jedes Menü auch als Fitnessteller möglich

Mittwoch, 18.07

Fleischspezialität
Nidwaldner Kalbshackbraten
mit Champignonsauce, Nudeln
18.50
Vegetarisch
Cherry Tomaten Quiche mit Eisbergsalat
und Sommergemüse
17.50
Fisch
Hausgemachte Forellen Knusperli
mit Tartar Sauce, Pommes frites
25.00
Fleischspezialität
Kalbsgeschnetzeltes mit Pilzrahmsauce
Butternudeln und Mandel-Broccoli
27.00
Fisch
Ganze Forelle Luzerner Art
mit Tomatenwürfeln, Kapern,
30.00
Fleischspezialität
Inkl. Tagessuppe oder Tagessalat
Jedes Menü auch als Fitnessteller möglich

Donnerstag, 19.07

Fleischspezialität
Fleischvogel mit neuen Kartoffeln
und Ofen-Tomaten
18.50
Vegetarisch
Cherry Tomaten Quiche mit Eisbergsalat
und Sommergemüse
17.50
Fisch
Hausgemachte Forellen Knusperli
mit Tartar Sauce, Pommes frites
25.00
Fleischspezialität
Kalbsgeschnetzeltes mit Pilzrahmsauce
Butternudeln und Mandel-Broccoli
27.00
Fisch
Ganze Forelle Luzerner Art
mit Tomatenwürfeln, Kapern,
30.00
Fleischspezialität
Inkl. Tagessuppe oder Tagessalat
Jedes Menü auch als Fitnessteller möglich

Freitag, 20.07

Fleischspezialität
Rindssauerbraten
mit Kartoffel Kroketten
18.50
Vegetarisch
Cherry Tomaten Quiche mit Eisbergsalat
und Sommergemüse
17.50
Fisch
Hausgemachte Forellen Knusperli
mit Tartar Sauce, Pommes frites
25.00
Fleischspezialität
Kalbsgeschnetzeltes mit Pilzrahmsauce
Butternudeln und Mandel-Broccoli
27.00
Fisch
Ganze Forelle Luzerner Art
mit Tomatenwürfeln, Kapern,
30.00
Fleischspezialität
Inkl. Tagessuppe oder Tagessalat
Jedes Menü auch als Fitnessteller möglich

CHÄRNSMATT – Gasthof & Spielparadies
Bertiswilstrasse 40
6023 Rothenburg

info@chaernsmatt.ch
Tel. 041 280 34 34
Fax 041 280 05 34

Fotos
Jeronimo Vilaplana
www.hotelfotograf.ch