Direkt zum Inhalt

 

Wochenmenü

 

Montag, 21.05

UNDEFINED
Sonntagsbrunch

Dienstag, 22.05

Fleischspezialität
Panierte Poulet Oberschenkel
mit kleinem Blattsalat
18.50
Vegetarisch
Hausgemachter Strudel
mit Ricotta und Spinat
17.50
Fleischspezialität
Gefülltes Pouletbrüstchen
mit Appenzeller Käse
25.00
Fleischspezialität
"Züri Geschnetzeltes"
Kalbsgeschnetzeltes an Pilzrahmsauce
27.00
Fleischspezialität
Forellenfilets Saltimbocca
Auf Rahmspinat und Salzkartoffeln
30.00
UNDEFINED
Alle Menüs mit Suppe oder Salat

Mittwoch, 23.05

Fleischspezialität
Schweinsteak Holzfäller Art
mit Speck und Käse überbacken
18.50
Vegetarisch
Hausgemachter Strudel
mit Ricotta und Spinat
17.50
Fleischspezialität
Gefülltes Pouletbrüstchen
mit Appenzeller Käse
25.00
Fleischspezialität
"Züri Geschnetzeltes"
Kalbsgeschnetzeltes an Pilzrahmsauce
27.00
Fleischspezialität
Forellenfilets Saltimbocca
Auf Rahmspinat und Salzkartoffeln
30.00
UNDEFINED
Alle Menüs mit Suppe oder Salat

Donnerstag, 24.05

Fleischspezialität
Luzerner Chügei Pastetli
mit Gemüse und Trockenreis serviert
18.50
Vegetarisch
Hausgemachter Strudel
mit Ricotta und Spinat
17.50
Fleischspezialität
Gefülltes Pouletbrüstchen
mit Appenzeller Käse
25.00
Fleischspezialität
"Züri Geschnetzeltes"
Kalbsgeschnetzeltes an Pilzrahmsauce
27.00
Fleischspezialität
Forellenfilets Saltimbocca
Auf Rahmspinat und Salzkartoffeln
30.00
UNDEFINED
Alle Menüs mit Suppe oder Salat

Freitag, 25.05

Fleischspezialität
Kalbshackbraten
mit Rotweinjus
18.50
Vegetarisch
Hausgemachter Strudel
mit Ricotta und Spinat
17.50
Fleischspezialität
Gefülltes Pouletbrüstchen
mit Appenzeller Käse
25.00
Fleischspezialität
"Züri Geschnetzeltes"
Kalbsgeschnetzeltes an Pilzrahmsauce
27.00
Fleischspezialität
Forellenfilets Saltimbocca
Auf Rahmspinat und Salzkartoffeln
30.00
UNDEFINED
Alle Menüs mit Suppe oder Salat

CHÄRNSMATT – Gasthof & Spielparadies
Bertiswilstrasse 40
6023 Rothenburg

info@chaernsmatt.ch
Tel. 041 280 34 34
Fax 041 280 05 34

Fotos
Jeronimo Vilaplana
www.hotelfotograf.ch