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Wochenmenü

 

Montag, 20.05

Fleischspezialität
Pouletbrust mit Risi Bisi
18.50
Vegetarisch
Penne mit Tomatensauce
18.50
Fleischspezialität
Rindfleischlasagne
18.50

Dienstag, 21.05

Fleischspezialität
Gebratenes Engelberger Steak mit Kräuterbutter,
Bratkartoffeln und Ofentomaten
18.50
Vegetarisch
Penne mit Tomatensauce, Zucchetti-Würfel
und geriebenem Sbrinz
17.50
Fleischspezialität
Gebratene Rindshuftstreifen mit Rotweinsauce,
Schupfnudeln und Blattspinat
27.00
Fisch
Gebratenes Forellenfilet im Eimantel
mit Zitronen, Kapern und Cherry Tomaten,
30.00
Fleischspezialität
Sautierte Kalbsleber-Streifen mit Zwiebeln,
Petersile und Balsamicojus, serviert mit
25.00
UNDEFINED
alle Menus werden mit Suppe oder Salat serviert

Mittwoch, 22.05

Fleischspezialität
Poulet-Flügeli mariniert im Ofen gegart
mit Cocktailsauce, Wedges und buntem Gemüse
18.50
Vegetarisch
Penne mit Tomatensauce, Zucchetti-Würfel
und geriebenem Sbrinz
17.50
Fleischspezialität
Gebratene Rindshuftstreifen mit Rotweinsauce,
Schupfnudeln und Blattspinat
27.00
Fisch
Gebratenes Forellenfilet im Eimantel
mit Zitronen, Kapern und Cherry Tomaten,
30.00
Fleischspezialität
Sautierte Kalbsleber-Streifen mit Zwiebeln,
Petersile und Balsamicojus, serviert mit
25.00
UNDEFINED
alle Menus werden mit Suppe oder Salat serviert

Donnerstag, 23.05

Fleischspezialität
Rindsfleischvogel im Rotwein geschmort,
mit Sbrinz-Polenta und grünen Bohnen
18.50
Vegetarisch
Penne mit Tomatensauce, Zucchetti-Würfel
und geriebenem Sbrinz
17.50
Fleischspezialität
Gebratene Rindshuftstreifen mit Rotweinsauce,
Schupfnudeln und Blattspinat
27.00
Fisch
Gebratenes Forellenfilet im Eimantel
mit Zitronen, Kapern und Cherry Tomaten,
30.00
Fleischspezialität
Sautierte Kalbsleber-Streifen mit Zwiebeln,
Petersile und Balsamicojus, serviert mit
25.00
UNDEFINED
alle Menus werden mit Suppe oder Salat serviert

Freitag, 24.05

Fleischspezialität
Schweinschnitzel mit Pilzsauce, Butternudeln
und Mandel-Broccoli
18.50
Vegetarisch
Penne mit Tomatensauce, Zucchetti-Würfel
und geriebenem Sbrinz
17.50
Fleischspezialität
Gebratene Rindshuftstreifen mit Rotweinsauce,
Schupfnudeln und Blattspinat
27.00
Fisch
Gebratenes Forellenfilet im Eimantel
mit Zitronen, Kapern und Cherry Tomaten,
30.00
Fleischspezialität
Sautierte Kalbsleber-Streifen mit Zwiebeln,
Petersile und Balsamicojus, serviert mit
25.00
UNDEFINED
alle Menus werden mit Suppe oder Salat serviert

CHÄRNSMATT – Gasthof & Spielparadies
Bertiswilstrasse 40
6023 Rothenburg

info@chaernsmatt.ch
Tel. 041 280 34 34
Fax 041 280 05 34

Fotos
Jeronimo Vilaplana
www.hotelfotograf.ch