Direkt zum Inhalt

 

Wochenmenü

 

Montag, 16.04

Fleischspezialität
Lamm Bratwurst mit Rotweinjus
Rosmarin Kartoffeln
18.50
Vegetarisch
Penne Venezia
mit pikanter Tomatensauce Frühlingszwiebeln
17.50
Fleischspezialität
Hausgemachte Forelenknusperli
mit Tartarsauce, Pommes Frites
25.00
Fleischspezialität
Gebratene Lammfilet Würfel
auf cremigem Bärlauch- Spargel Nudeln
27.00
Fisch
Gebratenes Forellenfilet
mit Weissweinsauce
30.00
UNDEFINED
Alle Menüs mit Suppe oder Salat

Dienstag, 17.04

Fleischspezialität
Gebratener Poulet Oberschenkel
mit Cognacrahmsauce
18.50
Vegetarisch
Penne Venezia
mit pikanter Tomatensauce Frühlingszwiebeln
17.50
Fleischspezialität
Hausgemachte Forellenknusperli
mit Tartarsauce, Pommes Frites
25.00
Fleischspezialität
Gebratene Lammfilet Würfel
auf cremigen Bärlauch- Spargel Nudeln
27.00
Fisch
Gebratenes Forellenfilet
mit Weissweinsauce
30.00
UNDEFINED
Alle Menüs mit Suppe oder Salat

Mittwoch, 18.04

Fleischspezialität
Paniertes Schinken Brät Steak
mit Kartoffelecken
18.50
Vegetarisch
Penne Venezia
mit pikanter Tomatensauce Frühlingszwiebeln
17.50
Fleischspezialität
Hausgemachte Forellenknusperli
mit Tartarsauce, Pommes Frites
25.00
Fleischspezialität
Gebratene Lammfilet Würfel
auf cremigen Bärlauch- Spargel Nudeln
27.00
Fisch
Gebratenes Forellenfilet
mit Weissweinsauce
30.00
UNDEFINED
Alle Menüs mit Suppe oder Salat

Donnerstag, 19.04

Fleischspezialität
Angus Rindshacktätschli
mit Paprikarahmsauce
18.50
Vegetarisch
Penne Venezia
mit pikanter Tomatensauce Frühlingszwiebeln
17.50
Fleischspezialität
Hausgemachte Forellenknusperli
mit Tartarsauce, Pommes Frites
25.00
Fleischspezialität
Gebratene Lammfilet Würfel
auf cremigen Bärlauch- Spargel Nudeln
27.00
Fisch
Gebratenes Forellenfilet
mit Weissweinsauce
30.00
UNDEFINED
Alle Menüs mit Suppe oder Salat

Freitag, 20.04

Fleischspezialität
Rindsgeschnetzeltes
im Gemüsereisring
18.50
Vegetarisch
Penne Venezia
mit pikanter Tomatensauce Frühlingszwiebeln
17.50
Fleischspezialität
Hausgemachte Forellenknusperli
mit Tartarsauce, Pommes Frites
25.00
Fleischspezialität
Gebratene Lammfilet Würfel
auf cremigen Bärlauch- Spargel Nudeln
27.00
Fisch
Gebratenes Forellenfilet
mit Weissweinsauce
30.00
UNDEFINED
Alle Menüs mit Suppe oder Salat

CHÄRNSMATT – Gasthof & Spielparadies
Bertiswilstrasse 40
6023 Rothenburg

info@chaernsmatt.ch
Tel. 041 280 34 34
Fax 041 280 05 34

Fotos
Jeronimo Vilaplana
www.hotelfotograf.ch