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Wochenmenü

 

Montag, 12.11

Fleischspezialität
Schweizer Lammfrikassee
mit Curry, Basmatireis und
18.50
Vegetarisch
Gebackene Risotto-Käse-Küchlein
auf herbstlichem Gemüse
17.50
Fleischspezialität
Hausgemachter Wildpfeffer
mit Quarkspätzli, Rotkraut
27.00
Fisch
Zanderfilet auf der Haut gebraten
mit Butter-Kefen und Kräuterkartoffeln
30.00
Fleischspezialität
Poulet Cordon Bleu
mit Lyoner-Kartoffeln
25.00
UNDEFINED
Alle Menüs mit Suppe oder Salat

Dienstag, 13.11

Fleischspezialität
Poulet-Oberschenkel
mit leichter Senfsauce,
18.50
Vegetarisch
Gebackene Risotto-Käse-Küchlein
auf herbstlichem Gemüse
17.50
Fleischspezialität
Hausgemachter Wildpfeffer
mit Quarkspätzli, Rotkraut
27.00
Fisch
Zanderfilet auf der Haut gebraten
mit Butter-Kefen und Kräuterkartoffeln
30.00
Fleischspezialität
Poulet Cordon Bleu
mit Lyoner-Kartoffeln
25.00
UNDEFINED
Alle Menüs mit Suppe oder Salat

Mittwoch, 14.11

Fleischspezialität
Wild-Bratwurst mit Kräuterbutter,
Pommes Frites und kleinem Gemüse
18.50
Vegetarisch
Gebackene Risotto-Käse-Küchlein
auf herbstlichem Gemüse
17.50
Fleischspezialität
Hausgemachter Wildpfeffer
mit Quarkspätzli, Rotkraut
27.00
Fisch
Zanderfilet auf der Haut gebraten
mit Butter-Kefen und Kräuterkartoffeln
30.00
Fleischspezialität
Poulet Cordon Bleu
mit Lyoner-Kartoffeln
25.00
UNDEFINED
Alle Menüs mit Suppe oder Salat

Donnerstag, 15.11

Fleischspezialität
Rindsgeschnetzeltes mit Cognacsauce,
Spätzli und Butter-Karotten
18.50
Vegetarisch
Gebackene Risotto-Käse-Küchlein
auf herbstlichem Gemüse
17.50
Fleischspezialität
Hausgemachter Wildpfeffer
mit Quarkspätzli, Rotkraut
27.00
Fisch
Zanderfilet auf der Haut gebraten
mit Butter-Kefen und Kräuterkartoffeln
30.00
Fleischspezialität
Poulet Cordon Bleu
mit Lyoner-Kartoffeln
25.00
UNDEFINED
Alle Menüs mit Suppe oder Salat

Freitag, 16.11

Fleischspezialität
Schweinsschnitzel mit Rahmsauce,
Nudeln und Herbstgemüse
18.50
Vegetarisch
Gebackene Risotto-Käse-Küchlein
auf herbstlichem Gemüse
17.50
Fleischspezialität
Hausgemachter Wildpfeffer
mit Quarkspätzli, Rotkraut
27.00
Fisch
Zanderfilet auf der Haut gebraten
mit Butter-Kefen und Kräuterkartoffeln
30.00
Fleischspezialität
Poulet Cordon Bleu
mit Lyoner-Kartoffeln
25.00
UNDEFINED
Alle Menüs mit Suppe oder Salat

CHÄRNSMATT – Gasthof & Spielparadies
Bertiswilstrasse 40
6023 Rothenburg

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Tel. 041 280 34 34
Fax 041 280 05 34

Fotos
Jeronimo Vilaplana
www.hotelfotograf.ch