Direkt zum Inhalt

 

Mittagsmenü

 

Montag, 26.09

Fleischspezialität
Riz Casimir garniert mit Früchten
19.50
Vegetarisch
Kürbisravioli an Kräutersauce
18.50
Fleischspezialität
Schweizer Pouletknusperli mit Cocktailsauce
Pommes Frites und einem kleinen Blattsalat
28.50
Fisch
Egliknusperli mit Tartar- Sauce
Pommes Frites und einem kleinen Blattsalat
28.50
Fleischspezialität
Hirschpfeffer Jäger Art mit Spätzli und Rotkraut
28.50
Auswahl an Mini Dessert
3.50

Dienstag, 27.09

Fleischspezialität
Schweinspiccata mit Tomatenspaghetti
19.50
Vegetarisch
Kürbisravioli an Kräutersauce
18.50
Fleischspezialität
Schweizer Pouletknusperli mit Cocktailsauce
Pommes Frites und einem kleinen Blattsalat
28.50
Fisch
Egliknusperli mit Tartar- Sauce
Pommes Frites und einem kleinen Blattsalat
28.50
Fleischspezialität
Hirschpfeffer Jäger Art mit Spätzli und Rotkraut
28.50
Auswahl an Mini Dessert
3.50

Mittwoch, 28.09

Fleischspezialität
Schweinsgeschnetzeltes mit Nudeln und Rosenkohl
18.50
Vegetarisch
Kürbisravioli an Kräutersauce
18.50
Fleischspezialität
Schweizer Pouletknusperli mit Cocktailsauce
Pommes Frites und einem kleinen Blattsalat
28.50
Fisch
Egliknusperli mit Tartar- Sauce
Pommes Frites und einem kleinen Blattsalat
28.50
Fleischspezialität
Hirschpfeffer Jäger Art mit Spätzli und Rotkraut
28.50
Auswahl an Mini Dessert
3.50

Donnerstag, 29.09

Fleischspezialität
Geschmorte Schweinshaxen
mit Bramata Polenta und grünen Bohnen
19.50
Vegetarisch
Kürbisravioli an Kräutersauce
18.50
Fleischspezialität
Schweizer Pouletknusperli mit Cocktailsauce
Pommes Frites und einem kleinen Blattsalat
28.50
Fisch
Egliknusperli mit Tartar- Sauce
Pommes Frites und einem kleinen Blattsalat
28.50
Fleischspezialität
Hirschpfeffer Jäger Art mit Spätzli und Rotkraut
28.50
Auswahl an Mini Dessert
3.50

Freitag, 30.09

Fleischspezialität
Gebratene Lachstranche
mit Schnittlauchkartoffeln und Lauch
19.50
Vegetarisch
Kürbisravioli an Kräutersauce
18.50
Fleischspezialität
Schweizer Pouletknusperli mit Cocktailsauce
Pommes Frites und einem kleinen Blattsalat
28.50
Fisch
Egliknusperli mit Tartar- Sauce
Pommes Frites und einem kleinen Blattsalat
28.50
Fleischspezialität
Hirschpfeffer Jäger Art mit Spätzli und Rotkraut
28.50
Auswahl an Mini Dessert
3.50

CHÄRNSMATT – Gasthof & Spielparadies
Bertiswilstrasse 40
6023 Rothenburg

info@chaernsmatt.ch
Tel. 041 280 34 34
Fax 041 280 05 34

Fotos
Jeronimo Vilaplana
www.hotelfotograf.ch