Direkt zum Inhalt

 

Mittagsmenü

 

Montag, 22.07

Fleischspezialität
Schweinsrahmschnitzel
mit feinen Nudeln und Antipasti-Gemüse
18.50
Vegetarisch
Kartoffel-Gemüse-Auflauf
mit Waldpilzsauce und Lauchstroh
17.50
Fleischspezialität
Gebratene Lammnierstück-Streifen
mit Peperoni und roten Zwiebeln,
27.00
Fisch
Gebratenes Forellenfilet mit Dillrahmsauce,
Trockenreis und Blattspinat
30.00
Fleischspezialität
Wurstkäse-Salat garniert mit Gemüsesalaten,
dazu ein Schälchen Pommes frites
25.00

Dienstag, 23.07

Fleischspezialität
Pouletbrust mit Peperoni-Mascarpone-Sauce,
Trockenreis und Romanesco
18.50
Vegetarisch
Kartoffel-Gemüse-Auflauf
mit Waldpilzsauce und Lauchstroh
17.50
Fleischspezialität
Gebratene Lammnierstück-Streifen
mit Peperoni und roten Zwiebeln,
27.00
Fisch
Gebratenes Forellenfilet mit Dillrahmsauce,
Trockenreis und Blattspinat
30.00
Fleischspezialität
Wurstkäse-Salat garniert mit Gemüsesalaten,
dazu ein Schälchen Pommes frites
25.00

Mittwoch, 24.07

Fleischspezialität
Rindsgeschnetzeltes
mit Spinat-Ricotta-Ravioli und Buttererbsen
18.50
Vegetarisch
Kartoffel-Gemüse-Auflauf
mit Waldpilzsauce und Lauchstroh
17.50
Fleischspezialität
Gebratene Lammnierstück-Streifen
mit Peperoni und roten Zwiebeln,
27.00
Fisch
Gebratenes Forellenfilet mit Dillrahmsauce,
Trockenreis und Blattspinat
30.00
Fleischspezialität
Wurstkäse-Salat garniert mit Gemüsesalaten,
dazu ein Schälchen Pommes frites
25.00

Donnerstag, 25.07

Fleischspezialität
Fleischkäse mit Rotweinjus,
neuen Kartoffeln und cremigem Lauch
18.50
Vegetarisch
Kartoffel-Gemüse-Auflauf
mit Waldpilzsauce und Lauchstroh
17.50
Fleischspezialität
Gebratene Lammnierstück-Streifen
mit Peperoni und roten Zwiebeln,
27.00
Fisch
Gebratenes Forellenfilet mit Dillrahmsauce,
Trockenreis und Blattspinat
30.00
Fleischspezialität
Wurstkäse-Salat garniert mit Gemüsesalaten,
dazu ein Schälchen Pommes frites
25.00

Freitag, 26.07

Fleischspezialität
Wienerli im Schlafrock
mit Senf und sommerlichem Blattsalat
18.50
Vegetarisch
Kartoffel-Gemüse-Auflauf
mit Waldpilzsauce und Lauchstroh
17.50
Fleischspezialität
Gebratene Lammnierstück-Streifen
mit Peperoni und roten Zwiebeln,
27.00
Fisch
Gebratenes Forellenfilet mit Dillrahmsauce,
Trockenreis und Blattspinat
30.00
Fleischspezialität
Wurstkäse-Salat garniert mit Gemüsesalaten,
dazu ein Schälchen Pommes frites
25.00

CHÄRNSMATT – Gasthof & Spielparadies
Bertiswilstrasse 40
6023 Rothenburg

info@chaernsmatt.ch
Tel. 041 280 34 34
Fax 041 280 05 34

Fotos
Jeronimo Vilaplana
www.hotelfotograf.ch