Direkt zum Inhalt

 

Mittagsmenü

 

Montag, 27.01

Fleischspezialität
Bündner Brätschnitzel mit Tomatensauce,
serviert mit Hörnli und Zucchetti
18.50
Vegetarisch
Gebackenes Gemüse mit Tomaten-Risotto
und Kräuterrahmsauce
17.50
Fleischspezialität
Gebratene Schweinsfilet-Streifen mit Stroganoff-Sauce,
Sbrinz-Risotto und Butterkefen
27.00
Fisch
Paniertes Forellenfilet mit Sauce Remoulade,
Salzkartoffeln und Blattspinat
30.00
Fleischspezialität
Schweins Cordon Bleu gefüllt mit Schinken und Stanser Käse,
dazu Pommes Frites und winterliches Gemüse
25.00

Dienstag, 28.01

Fleischspezialität
Fleischkäse mit Rotweinjus,
Röstkartoffeln und cremigem Spinat
18.50
Vegetarisch
Gebackenes Gemüse mit Tomaten-Risotto
und Kräuterrahmsauce
17.50
Fleischspezialität
Gebratene Schweinsfilet-Streifen mit Stroganoff-Sauce,
Sbrinz-Risotto und Butterkefen
27.00
Fisch
Paniertes Forellenfilet mit Sauce Remoulade,
Salzkartoffeln und Blattspinat
30.00
Fleischspezialität
Schweins Cordon Bleu gefüllt mit Schinken und Stanser Käse,
dazu Pommes Frites und winterliches Gemüse
25.00

Mittwoch, 29.01

Fleischspezialität
Rinds-Gulasch mit Pilaw-Reis
und glaciertem Rosenkohl
18.50
Vegetarisch
Gebackenes Gemüse mit Tomaten-Risotto
und Kräuterrahmsauce
17.50
Fleischspezialität
Gebratene Schweinsfilet-Streifen mit Stroganoff-Sauce,
Sbrinz-Risotto und Butterkefen
27.00
Fisch
Paniertes Forellenfilet mit Sauce Remoulade,
Salzkartoffeln und Blattspinat
30.00
Fleischspezialität
Schweins Cordon Bleu gefüllt mit Schinken und Stanser Käse,
dazu Pommes Frites und winterliches Gemüse
25.00

Donnerstag, 30.01

Fleischspezialität
Chügeli-Pastetli mit Pommes Frites
und Ofengemüse
18.50
Vegetarisch
Gebackenes Gemüse mit Tomaten-Risotto
und Kräuterrahmsauce
17.50
Fleischspezialität
Gebratene Schweinsfilet-Streifen mit Stroganoff-Sauce,
Sbrinz-Risotto und Butterkefen
27.00
Fisch
Paniertes Forellenfilet mit Sauce Remoulade,
Salzkartoffeln und Blattspinat
30.00
Fleischspezialität
Schweins Cordon Bleu gefüllt mit Schinken und Stanser Käse,
dazu Pommes Frites und winterliches Gemüse
25.00

Freitag, 31.01

Fleischspezialität
Spaghetti Bolognese
mit geriebenem Sbrinz
18.50
Vegetarisch
Gebackenes Gemüse mit Tomaten-Risotto
und Kräuterrahmsauce
17.50
Fleischspezialität
Gebratene Schweinsfilet-Streifen mit Stroganoff-Sauce,
Sbrinz-Risotto und Butterkefen
27.00
Fisch
Paniertes Forellenfilet mit Sauce Remoulade,
Salzkartoffeln und Blattspinat
30.00
Fleischspezialität
Schweins Cordon Bleu gefüllt mit Schinken und Stanser Käse,
dazu Pommes Frites und winterliches Gemüse
25.00

CHÄRNSMATT – Gasthof & Spielparadies
Bertiswilstrasse 40
6023 Rothenburg

info@chaernsmatt.ch
Tel. 041 280 34 34
Fax 041 280 05 34

Fotos
Jeronimo Vilaplana
www.hotelfotograf.ch