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Mittagsmenü

 

Montag, 18.11

Fleischspezialität
Arbeiter Cordon Bleu mit Tavola Rosso Jus,
Rösti Kroketten und Rosenkohl
18.50
Vegetarisch
Gebratene Nudeln mit Gemüse,
Pilzen und Erdnüssen verfeinert
17.50
Fleischspezialität
Hausgebeizter Hirsch Pfeffer
mit Qurakspätzli und Rotkraut
27.00
Fisch
Gebratenes Forellenfilet Luzerner Art
mit Salzkartoffeln und Blattspinat
30.00
Fleischspezialität
Gebratener Bure Fleischkäse mit einem Spiegelei,
Lyoner Kartoffeln und cremigem Blattspinat
25.00

Dienstag, 19.11

Fleischspezialität
Schweizer Lamm-Curry mit Basmatireis und grünen Bohnen
18.50
Vegetarisch
Gebratene Nudeln mit Gemüse,
Pilzen und Erdnüssen verfeinert
17.50
Fleischspezialität
Hausgebeizter Hirsch Pfeffer
mit Qurakspätzli und Rotkraut
27.00
Fisch
Gebratenes Forellenfilet Luzerner Art
mit Salzkartoffeln und Blattspinat
30.00
Fleischspezialität
Gebratener Bure Fleischkäse mit einem Spiegelei,
Lyoner Kartoffeln und cremigem Blattspinat
25.00

Mittwoch, 20.11

Fleischspezialität
Paniertes Schweinschnitzel mit Ofenkartoffeln
und feinem Herbstgemüse
18.50
Vegetarisch
Gebratene Nudeln mit Gemüse,
Pilzen und Erdnüssen verfeinert
17.50
Fleischspezialität
Hausgebeizter Hirsch Pfeffer
mit Qurakspätzli und Rotkraut
27.00
Fisch
Gebratenes Forellenfilet Luzerner Art
mit Salzkartoffeln und Blattspinat
30.00
Fleischspezialität
Gebratener Bure Fleischkäse mit einem Spiegelei,
Lyoner Kartoffeln und cremigem Blattspinat
25.00

Donnerstag, 21.11

Fleischspezialität
Pouletbrust-Streifen mit Pilzsauce,
dazu servieren wir Nudeln und Broccoli
18.50
Vegetarisch
Gebratene Nudeln mit Gemüse,
Pilzen und Erdnüssen verfeinert
17.50
Fleischspezialität
Hausgebeizter Hirsch Pfeffer
mit Qurakspätzli und Rotkraut
27.00
Fisch
Gebratenes Forellenfilet Luzerner Art
mit Salzkartoffeln und Blattspinat
30.00
Fleischspezialität
Gebratener Bure Fleischkäse mit einem Spiegelei,
Lyoner Kartoffeln und cremigem Blattspinat
25.00

Freitag, 22.11

Fleischspezialität
Schweingeschnetzeltes mit Senfsauce,
Trockenreis und geschmortem Lauch
18.50
Vegetarisch
Gebratene Nudeln mit Gemüse,
Pilzen und Erdnüssen verfeinert
17.50
Fleischspezialität
Hausgebeizter Hirsch Pfeffer
mit Qurakspätzli und Rotkraut
27.00
Fisch
Gebratenes Forellenfilet Luzerner Art
mit Salzkartoffeln und Blattspinat
30.00
Fleischspezialität
Gebratener Bure Fleischkäse mit einem Spiegelei,
Lyoner Kartoffeln und cremigem Blattspinat
25.00

CHÄRNSMATT – Gasthof & Spielparadies
Bertiswilstrasse 40
6023 Rothenburg

info@chaernsmatt.ch
Tel. 041 280 34 34
Fax 041 280 05 34

Fotos
Jeronimo Vilaplana
www.hotelfotograf.ch