Direkt zum Inhalt

 

Mittagsmenü

 

Montag, 28.09

Fleischspezialität
Paniertes Schweins-Kotelette
feine Nudeln an Tomatensauce
19.50
Vegetarisch
Raclette Ravioli mit Weisswein-Sauce
Lauchstroh
18.50
Fleischspezialität
Schweizer Pouletknusperli mit Cocktailsauce
Pommes frites und kleinem Salat
27.00
Fisch
Egliknusperli mit Tartar-Sauce
Pommes frites und kleinem Salat
27.00
Fleischspezialität
Rothirsch-Schnitzel mit Pilzsauce
Quarkspätzli und Rosenkohl
27.00
Auswahl an Mini Dessert
3.50

Dienstag, 29.09

Fleischspezialität
Arbeiter Cordon Bleu
Pommes frites und Herbstgemüse
19.50
Vegetarisch
Raclette Ravioli mit Weisswein-Sauce
Lauchstroh
18.50
Fleischspezialität
Schweizer Pouletknusperli mit Cocktailsauce
Pommes frites und kleinem Salat
27.00
Fisch
Egliknusperli mit Tartar-Sauce
Pommes frites und kleinem Salat
27.00
Fleischspezialität
Rothirsch-Schnitzel mit Pilzsauce
Quarkspätzli und Rosenkohl
27.00
Auswahl an Mini Dessert
3.50

Mittwoch, 30.09

Fleischspezialität
Poulet Oberschenkel im Ofen gegart
Rahmwirz und Reis
19.50
Vegetarisch
Raclette Ravioli mit Weisswein-Sauce
Lauchstroh
18.50
Fleischspezialität
Schweizer Pouletknusperli mit Cocktailsauce
Pommes frites und kleinem Salat
27.00
Fisch
Egliknusperli mit Tartar-Sauce
Pommes frites und kleinem Salat
27.00
Fleischspezialität
Rothirsch-Schnitzel mit Pilzsauce
Quarkspätzli und Rosenkohl
27.00
Auswahl an Mini Dessert
3.50

Donnerstag, 01.10

Fleischspezialität
Schweins-Schnitzel mit Pilzsauce
Schupfnudeln und Broccoli
19.50
Vegetarisch
Raclette Ravioli mit Weisswein-Sauce
Lauchstroh
18.50
Fleischspezialität
Schweizer Pouletknusperli mit Cocktailsauce
Pommes frites und kleinem Salat
27.00
Fisch
Egliknusperli mit Tartar-Sauce
Pommes frites und kleinem Salat
27.00
Fleischspezialität
Rothirsch-Schnitzel mit Pilzsauce
Quarkspätzli und Rosenkohl
27.00
Auswahl an Mini Dessert
3.50

Freitag, 02.10

Fleischspezialität
Damhirsch Bratwurst mit Senfsauce
Quarkspätzli und Mischgemüse
19.50
Vegetarisch
Raclette Ravioli mit Weisswein-Sauce
Lauchstroh
18.50
Fleischspezialität
Schweizer Pouletknusperli mit Cocktailsauce
Pommes frites und kleinem Salat
27.00
Fisch
Egliknusperli mit Tartar-Sauce
Pommes frites und kleinem Salat
27.00
Fleischspezialität
Rothirsch-Schnitzel mit Pilzsauce
Quarkspätzli und Rosenkohl
27.00
Auswahl an Mini Dessert
3.50

CHÄRNSMATT – Gasthof & Spielparadies
Bertiswilstrasse 40
6023 Rothenburg

info@chaernsmatt.ch
Tel. 041 280 34 34
Fax 041 280 05 34

Fotos
Jeronimo Vilaplana
www.hotelfotograf.ch