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Mittagsmenü

 

Montag, 24.02

Fleischspezialität
Kalns-Hackbällchen mit Stroganoff-Sauce,
Reis und Blattspinat
18.50
Vegetarisch
Penne mit pikanter Tomatensauce,
geriebenem Sbrinz und Pesto
17.50
Fleischspezialität
Gebratene Lammfiletstreifen mit Portweinjus,
Butternudeln und Federkohl
27.00
Fisch
Gebratenes Forellenfilet mit Lebkuchenbutter,
Trockenreis und Blattspinat
30.00
Fleischspezialität
Fleischkäse mit Spiegelei, gebratenen Speck-Tranchen,
neuen Kartoffeln und Blattspinat
25.00

Dienstag, 25.02

Fleischspezialität
Rinds-Hackbraten mit Champignon-Sauce,
Quarkspätzli und grünen Bohnen
18.50
Vegetarisch
Penne mit pikanter Tomatensauce,
geriebenem Sbrinz und Pesto
17.50
Fleischspezialität
Gebratene Lammfiletstreifen mit Portweinjus,
Butternudeln und Federkohl
27.00
Fisch
Gebratenes Forellenfilet mit Lebkuchenbutter,
Trockenreis und Blattspinat
30.00
Fleischspezialität
Fleischkäse mit Spiegelei, gebratenen Speck-Tranchen,
neuen Kartoffeln und Blattspinat
25.00

Mittwoch, 26.02

Fleischspezialität
Marinierte Pouletflügeli, im Ofen gegart,
mit Rösti-Kroketten und Wintergemüse
18.50
Vegetarisch
Penne mit pikanter Tomatensauce,
geriebenem Sbrinz und Pesto
17.50
Fleischspezialität
Gebratene Lammfiletstreifen mit Portweinjus,
Butternudeln und Federkohl
27.00
Fisch
Gebratenes Forellenfilet mit Lebkuchenbutter,
Trockenreis und Blattspinat
30.00
Fleischspezialität
Fleischkäse mit Spiegelei, gebratenen Speck-Tranchen,
neuen Kartoffeln und Blattspinat
25.00

Donnerstag, 27.02

Fleischspezialität
Rinds-Geschnetzeltes mit Rosmarin-Sauce,
Kartoffelstock und Rosenkohl
18.50
Vegetarisch
Penne mit pikanter Tomatensauce,
geriebenem Sbrinz und Pesto
17.50
Fleischspezialität
Gebratene Lammfiletstreifen mit Portweinjus,
Butternudeln und Federkohl
27.00
Fisch
Gebratenes Forellenfilet mit Lebkuchenbutter,
Trockenreis und Blattspinat
30.00
Fleischspezialität
Fleischkäse mit Spiegelei, gebratenen Speck-Tranchen,
neuen Kartoffeln und Blattspinat
25.00

Freitag, 28.02

Fleischspezialität
Paniertes Schweinsschnitzel
mit Pommes Frites und Mischgemüse
18.50
Vegetarisch
Penne mit pikanter Tomatensauce,
geriebenem Sbrinz und Pesto
17.50
Fleischspezialität
Gebratene Lammfiletstreifen mit Portweinjus,
Butternudeln und Federkohl
27.00
Fisch
Gebratenes Forellenfilet mit Lebkuchenbutter,
Trockenreis und Blattspinat
30.00
Fleischspezialität
Fleischkäse mit Spiegelei, gebratenen Speck-Tranchen,
neuen Kartoffeln und Blattspinat
25.00

CHÄRNSMATT – Gasthof & Spielparadies
Bertiswilstrasse 40
6023 Rothenburg

info@chaernsmatt.ch
Tel. 041 280 34 34
Fax 041 280 05 34

Fotos
Jeronimo Vilaplana
www.hotelfotograf.ch