Direkt zum Inhalt

 

Mittagsmenü

 

Montag, 27.09

Fleischspezialität
Schweinsrahmschnitzel mit Champignons
serviert mit Nudeln und Rosenkohl
19.50
Vegetarisch
Hausgemachte Käse- Gemüse- Spätzli
an einer Rahmsauce
18.50
Fleischspezialität
Schweizer Pouletknusperli mit Cocktailsauce
Pommes Frites und einem kleinen Blattsalat
27.00
Fisch
Egliknusperli mit Tartar-Sauce,
Pommes Frites und einem kleinen Blattsalat
27.00
Fleischspezialität
Wild-Hackbraten mit Preiselbeersauce,
Rotkraut, Marroni und hausgemachten Spätzli
27.00

Dienstag, 28.09

Fleischspezialität
Pouletragout mit Kokos-Curry-Sauce,
serviert mit Gemüse und Reis
19.50
Vegetarisch
Hausgemachte Käse- Gemüse- Spätzli
an einer Rahmsauce
18.50
Fleischspezialität
Schweizer Pouletknusperli mit Cocktailsauce
Pommes Frites und einem kleinen Blattsalat
27.00
Fisch
Egliknusperli mit Tartar-Sauce,
Pommes Frites und einem kleinen Blattsalat
27.00
Wild-Hackbraten mit Preiselbeersauce,
Rotkraut, Marroni und hausgemachten Spätzli
27.00

Mittwoch, 29.09

Fleischspezialität
Spaghetti Bolognese
garniert mit Sbrinz
19.50
Vegetarisch
Hausgemachte Käse- Gemüse- Spätzli
an einer Rahmsauce
18.50
Fleischspezialität
Schweizer Pouletknusperli mit Cocktailsauce
Pommes Frites und einem kleinen Blattsalat
27.00
Fisch
Egliknusperli mit Tartar-Sauce,
Pommes Frites und einem kleinen Blattsalat
27.00
Fleischspezialität
Wild-Hackbraten mit Preiselbeersauce,
Rotkraut, Marroni und hausgemachten Spätzli
27.00

Donnerstag, 30.09

Fleischspezialität
Rindsgeschnetzelte Stroganoff
serviert mit Rösti-Kroketten und Broccoli
19.50
Vegetarisch
Hausgemachte Käse- Gemüse- Spätzli
an einer Rahmsauce
18.50
Fleischspezialität
Schweizer Pouletknusperli mit Cocktailsauce
Pommes Frites und einem kleinen Blattsalat
27.00
Fisch
Egliknusperli mit Tartar-Sauce,
Pommes Frites und einem kleinen Blattsalat
27.00
Fleischspezialität
Wild-Hackbraten mit Preiselbeersauce,
Rotkraut, Marroni und hausgemachten Spätzli
27.00

Freitag, 01.10

Fleischspezialität
Chügeli-Pastetli im Blätterteig
mit Pommes Frites und glasierten Karotten
19.50
Vegetarisch
Hausgemachte Käse- Gemüse- Spätzli
an einer Rahmsauce
18.50
Fleischspezialität
Schweizer Pouletknusperli mit Cocktailsauce
Pommes Frites und einem kleinen Blattsalat
27.00
Fisch
Egliknusperli mit Tartar-Sauce,
Pommes Frites und einem kleinen Blattsalat
27.00
Fleischspezialität
Wild-Hackbraten mit Preiselbeersauce,
Rotkraut, Marroni und Hausgemachten Spätzli
27.00

CHÄRNSMATT – Gasthof & Spielparadies
Bertiswilstrasse 40
6023 Rothenburg

info@chaernsmatt.ch
Tel. 041 280 34 34
Fax 041 280 05 34

Fotos
Jeronimo Vilaplana
www.hotelfotograf.ch