Direkt zum Inhalt

 

Mittagsmenü

 

Montag, 09.12

Fleischspezialität
Fleischkäse mit Rotweinjus,
Bratkartoffeln und grünen Bohnen
18.50
Vegetarisch
Couscous mit gebackenem Gemüse
und Kräuter-Sauerrahm-Sauce
17.50
Fleischspezialität
Lammnierstück mit Cognac-Sauce,
Schupfnudeln und Blattspinat
27.00
Fisch
Forellenfilet Zuger Art mit Kräuter-Sauce,
Trockenreis und Blattspinat
30.00
Fleischspezialität
Gebratene Pouletbrust mit Stroganoff-Sauce,
Rösti-Kroketten und Ofengemüse
25.00

Dienstag, 10.12

Fleischspezialität
Chilli con carne
im Gemüse-Reis-Ring
18.50
Vegetarisch
Couscous mit gebackenem Gemüse
und Kräuter-Sauerrahm-Sauce
17.50
Fleischspezialität
Lammnierstück mit Cognac-Sauce,
Schupfnudeln und Blattspinat
27.00
Fisch
Forellenfilet Zuger Art mit Kräuter-Sauce,
Trockenreis und Blattspinat
30.00
Fleischspezialität
Gebratene Pouletbrust mit Stroganoff-Sauce,
Rösti-Kroketten und Ofengemüse
25.00

Mittwoch, 11.12

Fleischspezialität
Emmentaler Brätschnitzel
mit Tomaten-Sauce, Fusilli und Lauch-Gemüse
18.50
Vegetarisch
Couscous mit gebackenem Gemüse
und Kräuter-Sauerrahm-Sauce
17.50
Fleischspezialität
Lammnierstück mit Cognac-Sauce,
Schupfnudeln und Blattspinat
27.00
Fisch
Forellenfilet Zuger Art mit Kräuter-Sauce,
Trockenreis und Blattspinat
30.00
Fleischspezialität
Gebratene Pouletbrust mit Stroganoff-Sauce,
Rösti-Kroketten und Ofengemüse
25.00

Donnerstag, 12.12

Fleischspezialität
Rindsgeschnetzeltes
mit Kartoffelstock und Ofengemüse
18.50
Vegetarisch
Couscous mit gebackenem Gemüse
und Kräuter-Sauerrahm-Sauce
17.50
Fleischspezialität
Lammnierstück mit Cognac-Sauce,
Schupfnudeln und Blattspinat
27.00
Fisch
Forellenfilet Zuger Art mit Kräuter-Sauce,
Trockenreis und Blattspinat
30.00
Fleischspezialität
Gebratene Pouletbrust mit Stroganoff-Sauce,
Rösti-Kroketten und Ofengemüse
25.00

Freitag, 13.12

Fleischspezialität
Poulet-Oberschenkel aus dem Ofen
mit Polenta und Karotten
18.50
Vegetarisch
Couscous mit gebackenem Gemüse
und Kräuter-Sauerrahm-Sauce
17.50
Fleischspezialität
Lammnierstück mit Cognac-Sauce,
Schupfnudeln und Blattspinat
27.00
Fisch
Forellenfilet Zuger Art mit Kräuter-Sauce,
Trockenreis und Blattspinat
30.00
Fleischspezialität
Gebratene Pouletbrust mit Stroganoff-Sauce,
Rösti-Kroketten und Ofengemüse
25.00

CHÄRNSMATT – Gasthof & Spielparadies
Bertiswilstrasse 40
6023 Rothenburg

info@chaernsmatt.ch
Tel. 041 280 34 34
Fax 041 280 05 34

Fotos
Jeronimo Vilaplana
www.hotelfotograf.ch