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Mittagsmenü

 

Montag, 16.09

Fleischspezialität
Schweinshals-Knoblauch-Steak mit Kräuterbutter,
Rösti-Kroketten und 2erlei Rüebli
18.50
Vegetarisch
Raclette-Ravioli mit Weisswein-Sauce,
frischen Kräutern und Maiskolben
17.50
Fleischspezialität
Lammnierstück-Streifen mit Cognac-Sauce,
Nudeln und glacierten Rüebli
27.00
Fisch
Forellenfilet Luzerner Art
mit Salzkartoffeln und Blattspinat
30.00
Fleischspezialität
Fleischkäse Cordon Bleu
mit Lyoner Kartpffeln und feinem Mischgemüse
25.00

Dienstag, 17.09

Fleischspezialität
Hackbraten Grossmutter Art
mit Thymian-Sauce,
18.50
Vegetarisch
Raclette-Ravioli mit Weisswein-Sauce,
frischen Kräutern und Maiskolben
17.50
Fleischspezialität
Lammnierstück-Streifen mit Cognac-Sauce,
Nudeln und glacierten Rüebli
27.00
Fisch
Forellenfilet Luzerner Art
mit Salzkartoffeln und Blattspinat
30.00
Fleischspezialität
Fleischkäse Cordon Bleu
mit Lyoner Kartpffeln und feinem Mischgemüse
25.00

Mittwoch, 18.09

Fleischspezialität
Pouletbrust-Streifen mit Champignon-Sauce,
Butternudeln und Kefen
18.50
Vegetarisch
Raclette-Ravioli mit Weisswein-Sauce,
frischen Kräutern und Maiskolben
17.50
Fleischspezialität
Lammnierstück-Streifen mit Cognac-Sauce,
Nudeln und glacierten Rüebli
27.00
Fisch
Forellenfilet Luzerner Art
mit Salzkartoffeln und Blattspinat
30.00
Fleischspezialität
Fleischkäse Cordon Bleu
mit Lyoner Kartpffeln und feinem Mischgemüse
25.00

Donnerstag, 19.09

Fleischspezialität
Schweinsplätzli mit Zitronen-Rahmsauce,
Spätzli und Broccoli
18.50
Vegetarisch
Raclette-Ravioli mit Weisswein-Sauce,
frischen Kräutern und Maiskolben
17.50
Fleischspezialität
Lammnierstück-Streifen mit Cognac-Sauce,
Nudeln und glacierten Rüebli
27.00
Fisch
Forellenfilet Luzerner Art
mit Salzkartoffeln und Blattspinat
30.00
Fleischspezialität
Fleischkäse Cordon Bleu
mit Lyoner Kartpffeln und feinem Mischgemüse
25.00

Freitag, 20.09

Fleischspezialität
Angus-Rindshacktätschli mit Rosmarin-Sauce,
Trockenreis und Zucchetti
18.50
Vegetarisch
Raclette-Ravioli mit Weisswein-Sauce,
frischen Kräutern und Maiskolben
17.50
Fleischspezialität
Lammnierstück-Streifen mit Cognac-Sauce,
Nudeln und glacierten Rüebli
27.00
Fisch
Forellenfilet Luzerner Art
mit Salzkartoffeln und Blattspinat
30.00
Fleischspezialität
Fleischkäse Cordon Bleu
mit Lyoner Kartpffeln und feinem Mischgemüse
25.00

CHÄRNSMATT – Gasthof & Spielparadies
Bertiswilstrasse 40
6023 Rothenburg

info@chaernsmatt.ch
Tel. 041 280 34 34
Fax 041 280 05 34

Fotos
Jeronimo Vilaplana
www.hotelfotograf.ch